Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Козырьки и навесы
Раздел: Изделия из металла

Навесы являются эффективным средством защиты от солнца и атмосферных осадков. Компания ТОО «Стройком» проектирует, изготавливает и устанавливает навесы любого типа.

Козырьки не просто защищают входную группу в загородном коттедже или офисном центре, но и эстетично вписываются в экстерьер любого здания. Специалисты компании разработают эксклюзивный дизайн, а также в самые сжатые сроки установят готовую продукцию на здание. Возможно изготовление козырьков по эскизу Заказчика.

Формы навесов
Подбираются индивидуально к каждому объекту дизайнером-конструктором с учетом общих архитектурных решений и необходимых функций. Возможно изготовление нестандартных козырьков и навесов в виде стилизованных предметов любой формы.

Материалы козырьков
Каркас — металлический профиль любого типоразмера. Кровля — стальной лист, светопрозрачный поликарбонат, пластик. Окраска в любой цвет, отечественными или импортными красками.

Сроки изготовления
В зависимости от сложности конструкции навеса или козырька от 10 рабочих дней. При наличии производственных сил и желания заказчика оплачивать сокращение сроков, время изготовления может быть уменьшено.

Кованные козырьки для деловой недвижимости

Козырьки и навесы


Никакой другой элемент художественной ковки так не выделит ваш магазин, кафе или офис как кованный козырек. Грамотно продуманный козырек способен превратить любой вход в парадный. Он обязательно запомнится. Взгляды прохожих просто невольно будут на нем останавливаться.

Вообще, козырек - это отдельная глава в оформлении здания. Козырек не может быть плохим. Лучше уж ничего, чем лепить над парадным входом какую-нибудь неуклюжую железяку. Грамотный козырек - это лицо дома. Он вписывается в интерьер здания, не выпирает, словно длинный нос и, в тоже время, не остается незамеченным. Такую вещь можно сделать только при наличие большого опыта и знаний кузнечного дела.

Козырьки и навесы


Кованные козырьки для домовладений


Козырек не является необходимым атрибутом здания, он не выполняет защитные функции, он лишь является предметом гордости своего хозяина. Если вы хотите выделить, подчеркнуть свою индивидуальность, тогда козырек из кованого металла лучшее, что можно для этого сделать.

Форма козырьков не имеет каких-либо стандартов. Она может меняться в зависимости от типа здания, пожеланий заказчика, фантазии дизайнера, возможностей кузнеца.

Материал изготовления козырьков подбирается исходя из размеров и рисунка боковин и фасада козырька. Основное требование к конструктивным особенностям козырька это надёжность. Козырьки могут быть со столбами или декоративными опорами, на растяжках от стен или с опорными кронштейнами.

Покрывной материал кованных козырьков обычно зависит от средств заказчика. Используется листовая медь, листовая сталь - 1,5 мм, стекло и оргстекло. Недостатком металлических покрытий является их визуальная громоздкость, особенно, если козырёк имеет большие габариты. Стекло очень тяжёлое и опасное для использования. Оргстекло, из-за сезонного влияния, быстро затирается и теряет прозрачность.

Очень большие возможности, в изготовлении козырьков, дало появление на рынке различных поликарбонатов.

Они бывают двух основных видов: сотовый (ячеистый) и цельнолитой. Толщины и цвет радуют своим разнообразием. Основное различие - цена, сотовый дешевле цельнолитого, практически в 10 раз




: ПРОДУКЦИЯ :

: ИНФОРМЕР - ПОГОДА :

Погода в Алматы

: ИНФОРМЕР - КУРС ВАЛЮТЫ :


ПОПУЛЯРНЫЕ ССЫЛКИ

Роллетные системы - Решетки

ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ

«Алютех Инкорпорейтед»