Достижения компании

О КОМПАНИИ СТРОЙ.КОМ.АЛМАТЫ

Компания «Cтрой.Ком.Алматы» была основана в 2007 году в сотрудничестве с «Сип.Строй.Инвест занимающейся производством SIP (СИП) панелей более 8 лет. Мы предоставляем продукцию изготовленную по канадской технологии с современным дизайном и безупречного качеством изготовления, а так же демократичной ценой для потребителя. Большой выбор проектов жилых или коммерческих зданий, позволит выбрать дом, как для молодой семьи, так и для успешных бизнесменов.

Сэндвич панели это строительный материал экологически чистый и безопасный, вся продукции подтверждена международными сертификатами и исследованиями. В нашей компании профессиональные архитекторы предложат готовые функциональные проекты домов или разработают с Вами индивидуальный план.

C момента основания «Строй.Ком.Алматы» в 2007 году, компании удалось принять участие в строительстве более 657 различной сложности проектов, на всей территории Казахстана. Компанией было построены гостиничные комплексы, дачные дома, многоэтажные жилые дома и коттеджи для различных групп населения.

Компания «Cтрой.Ком.Алматы» награждена Национальными сертификатами "Лидер Отрасли" и медалями в 2014 и 2015 году

Открыть галерею проектов

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ДОМОВ SIP-ПАНЕЛЬ

SIP-панели (от англ. Structural Insulated Panel) - структурная изоляционная панель, современный стройматериал для строительства каркасных домов, изготавливается из двух плит ОСП по краям и слоя пенополистирола между ними. OSB плиты и пенополистирол склеиваются между собой с помощью полиуретанового клея под давлением в 18 тонн.

OSB (ориентированная стружечная плита) - состоит из нескольких слоев древесной стружки, склеенной с помощью смол. При склеивании, щепки располагают вдоль и поперёк для придания плите прочность и эластичность.

Пенополистирол – это вспененный полистирольный пластик с закрытыми порами, является отличным утеплителем для домов из сэндвич панелей.

Открыть дома из SIP панелей

МЯГКАЯ КРОВЛЯ И МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА

Мягкая кровля и металлочерепица от нашей компании придаст эффектный внешний вид, практичность и безопасность вашей крыше. Кровля устоит при любой погоде, она разработана с учетом всех температурных, снеговых и ветровых нагрузок в условиях сурового казахстанского. Вся черепица изготавливается только из экологически чистого сырья, безопасна для здоровья человека и окружающей среды.

Кровля премиум-класса. Благодаря своей многослойной структуре, обладает повышенной прочностью и долговечностью, высокими гидроизоляционными свойствами, а также ветроустойчивостью. Отдельно хочется отметить высокие эстетические свойства этого материала. Он создает неповторимый рисуной на кровле и придает ей дополнительную объемную структуру.

Металлочерепица — это кровельный материал, имитирующий натуральную черепицу и значительно превосходящий большинство покрытий по таким показателям, как широта цветового диапазона, простота монтажа, экономичность, легкость и долговечность.

Открыть раздел с кровлей

ОБРЕЗНОЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ

Строительная компания «Строй.Ком.Алматы» занимается продажей пиломатериалов производства России по всей стране. Компания предлагает приобрести обрезную и необрезную доску, брус, брусок по приемлемым ценам и в самые короткие сроки оптом и в розницу.

Открыть раздел с пиломатериалами

ПАРТНЕРЫ КОМПАНИИ